Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Госдеп заинтересовался показаниями Насти Рыбки

Госдеп заинтересовался показаниями Насти Рыбки

Госдеп заинтересовался показаниями Насти Рыбки

В Госдепе США назвали «довольно странной историей» заявления задержанной в Таиланде Анастасии Вашукевич (известной как Настя Рыбка) об имеющихся у нее доказательствах вмешательства России в американские выборы.

Об этом заявила представитель ведомства Хизер Нойерт. «Если (в показаниях Вашукевич) будет что-то интересное, о чем мы должны знать, тайские власти проинформируют нас об этом», – сказала она.

Нойерт добавила, что Вашингтон знает о задержании Рыбки, однако власти США не намерены встречаться с ней или оказывать ей помощь. «Мы поддерживаем и оказываем помощь американским гражданам. Она не является гражданкой США», – отметила представитель Госдепа.

Напомним, на прошлой неделе Рыбка обратилась к американской прессе и пообещала рассказать «все недостающие пазлы о связи наших уважаемых депутатов с Манафортом, Трампом и со всей этой шумихой с выборами в США».

«Я знаю очень много», – заявила Рыбка и выразила готовность поделиться имеющейся у нее информацией в обмен на свободу.

Рыбка утверждает, что у нее есть больше 16 часов аудиозаписей переговоров Олега Дерипаски, которые могут пролить свет на вмешательство России в выборы президента США в 2016 году. Она уточнила, что бизнесмен вел переговоры на английском с тремя людьми, которые могли быть американцами.

Напомним, ранее полиция Таиланда задержала в Паттайе около десяти россиян. Они проводили секс-тренинги для российской аудитории. В числе задержанных оказался секс-тренер Александр Кириллов (известен как Алекс Лесли) и Настя Рыбка.

Источник

Госдеп заинтересовался показаниями Насти Рыбки