Путин: «Я не могу контролировать заявление каждого сотрудника»

Путин: «Я не могу контролировать заявление каждого сотрудника»

В ходе интервью с телеведущей NBC Мегин Келли президент РФ Владимир Путин рассказал, что думает о неловких комментариях своих сотрудников.

«У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон мой пресс-секретарь сидит напротив, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — отшутился российский лидер от вопроса журналистки о том, что он думает по поводу последнего заявления спецпредставителя президента РФ по вопросам международного сотрудничества в сфере информационной безопасности Андрея Крутских.

Президент также добавил, что не собирается комментировать все высказывания сотрудников администрации либо правительства, так как у него есть своя работа. Вместо ответа он посоветовал Келли обратиться напрямую к Крутских и узнать, что тот имел в виду.

Отметим, что ранее спецпредставитель президента РФ заявил, что мир сейчас находится «на пороге того момента», когда Россия будет «на равных говорить с американцами в информационном пространстве».

Источник

Путин: «Я не могу контролировать заявление каждого сотрудника»
Adblock
detector