Главная / Общество / Табакова похоронят рядом с Зельдиным на Новодевичьем кладбище

Табакова похоронят рядом с Зельдиным на Новодевичьем кладбище


            Табакова похоронят рядом с Зельдиным на Новодевичьем кладбище

Москва, 13 марта. Российского актера и режиссера Олега Табакова похоронят рядом с другим известным артистом Владимиром Зельдиным на Новодевичьем кладбище.

Родные Табакова выбрали участок, где будет похоронен артист. Могила Олега Павловича будет находиться рядом с захоронением еще одного великого артиста Владимира Зельдина. В одном ряду с Ильей Глазуновым и Леонидом Броневым.

По предварительным данным похороны должны состояться в 15.00. Родным и близким артиста в организации гражданской панихиды помогает администрация двух театров — МХТ имени Антона Чехова и театра под управлением Олега Табакова.


            Табакова похоронят рядом с Зельдиным на Новодевичьем кладбище

Напоминает, накануне в районе 16.00 в Московской первой градской больнице имени Пирогова на 83-м году жизни скончался народный артист СССР Олег Табаков. Олег Павлович был госпитализирован 27 ноября 2017 года в реанимацию с деструктивным воспалением легких, осложненным сепсисом.

Ранее президент РФ Владимир Путин назвал кончину Табакова невосполнимой утратой для всей России. Глава страны выразил соболезнования родным и близким актера.

«5 причин проголосовать»

Источник

Прокрутить до верха