Главная / Политика / «Думают, что Россией до сих пор командуют беглые олигархи»: Симоньян отреагировала на угрозы Мэй заморозить счета

«Думают, что Россией до сих пор командуют беглые олигархи»: Симоньян отреагировала на угрозы Мэй заморозить счета


            «Думают, что Россией до сих пор командуют беглые олигархи»: Симоньян отреагировала на угрозы Мэй заморозить счета

Москва, 14 марта. Британские власти ошибаются, если думают, что Россией по-прежнему управляют беглые олигархи. Об этом в среду сказала главный редактор RT Маргарита Симоньян, комментируя угрозы премьер-министра Великобритании Терезы Мэй заморозить счета россиян.

«Скажите, а почему рядовой российский гражданин, у которого в Лондоне нет счетов, детей и квартир, и частных самолетов нет, должен сейчас расстроиться? Они реально думают, что Россией до сих пор командуют беглые олигархи», — пишет Симоньян в Twitter.

Напомним, что ранее Тереза Мэй обвинила Россию в причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Глава британского правительства уже заявила, что вышлет из страны ряд российских дипломатов, а также пригрозила Москве санкциями. В частности, Мэй говорила о возможности заморозки счетов россиян, если будет установлено, что они «могут использоваться для угрозы жизни или имуществу британских граждан». Российская сторона в ответ заявила, что примет ответные меры, если Лондон все же вышлет дипломатов и введет санкции против Москвы.

«5 причин проголосовать»

Источник

Прокрутить до верха