Главная / Политика / «Присматривался, как будет рулить». Венедиктов сообщил, что Путин думал об уходе во время президентства Медведева

«Присматривался, как будет рулить». Венедиктов сообщил, что Путин думал об уходе во время президентства Медведева

«Присматривался, как будет рулить». Венедиктов сообщил, что Путин думал об уходе во время президентства Медведева

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, что президент России Владимир Путин думал об уходе с должности главы государства.

Как сообщил Венедиктов в интервью Юрию Дудю, опубликованном на его YouTube-канале, это происходило в период президентства Дмитрия Медведева, когда Путин занимал пост премьер-министра.

«Когда Медведев стал президентом Путин присматривался, как оно пойдет. Не знаю, что он хотел: возглавить ООН или Международный Олимпийский комитет. Или Сочи, рыбалка, Сардиния, Берлускони. Или гулять по Вильнюсу свободным человеком. Он, конечно, поставив Медведева, присматривался к тому, как человек его наследием будет рулить. Я думаю, что у него, как у каждого человека возникает «отбросить все, сами тут без меня»…», – рассказал Венедиктов.

«ФедералПресс» ранее писал: Алексей Венедиктов не верит в то, что президент России Владимир Путин выберет преемницей свою младшую дочь.

Источник

Прокрутить до верха