Путин лично решит, как Россия ответит Великобритании в связи с «делом Скрипаля»


Путин лично решит, как Россия ответит Великобритании в связи с <span id=«делом Скрипаля»
» class=»aligncenter» src=»https://riafan.ru/uploads/2018/03/15/orig-15211078947791c13794fe999a2aa6c90d9b3f5571.jpeg» width=»600″>

Москва, 15 марта. Ответные меры в связи с санкциями, которые ввела в отношении РФ Великобритания в связи с «делом Скрипаля», в настоящий момент прорабатываются в министерстве иностранных дел и иных ведомствах, заявил представитель президента РФ Дмитрий Песком. Между тем, окончательное решение будет принимать лично президент Владимир Путин.

Песков подчеркнул, что выбран будет вариант, который «наилучшим образом соответствует интересам Российской Федерации». Ответные меры, подчеркнул он, ждать себя не заставят.

«Окончательное решение по ответным мерам, конечно, за президентом Российской Федерации, — объявил Песков в ходе пресс-брифинга. — Нет никаких сомнений, что он выберет тот вариант, который наибольшим образом соответствует интересам Российской Федерации».

Напомним, в российском МИД назвали «сумасшедшими» введенные Великобританией санкции из-за якобы причастности России к делу об отравлении в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и заявили о подготовке ответа на объявленную высылку из Великобритании 23 российских дипломатов.

«5 причин проголосовать»

Источник

Путин лично решит, как Россия ответит Великобритании в связи с «делом Скрипаля»
Adblock
detector