Главная / Общество / Выборы-2018: большая группа международных наблюдателей высоко оценила явку в Крыму

Выборы-2018: большая группа международных наблюдателей высоко оценила явку в Крыму


            Выборы-2018: большая группа международных наблюдателей высоко оценила явку в Крыму

Симферополь, 18 марта. Группа из 20 человек — политологи, общественные деятели и журналисты — из Сербии, Австрии, Афганистана, Малайзии, Венесуэлы и США посетили избирательные участки в Симферопольском районе Крыма.

Как сообщает телеканал «Крым24», международные наблюдатели, в частности, ознакомились с работой избирательного участка в селе Заречное. Зарубежные гости пытались собрать максимум информации: фотографировали, записывали важные детали, пообщались с избирателями.

Афганец Тамим Эхлас рассказал, что приехал на полуостров, в первую очередь, для того, чтобы узнать лично, как живет Крым после воссоединения с Россией. 

Нехсану Селваражу из Малайзии в свои 20 лет является активным общественником в своей стране. Он признался, что изначально наблюдал за выборным процессом в Крыму не без ноты скептицизма, но позже удивился высокой активности избирателей.
  
Международные наблюдатели также оценили ход голосования в селе Доброе. А после отправились в столицу Крыма.

Ранее сообщалось, что в Крым приехала финская делегация. Посетившие избирательные участки иностранные гости признались, что о такой демократии, какая есть в России, финнам остается только мечтать.

Напомним, следить за ходом выборов президента России и последними новостями можно вместе с нами: ФАН ведет видеотрансляцию на канале YouTube.

«5 причин проголосовать»

Источник

Прокрутить до верха