Главная / Политика / Депутат ЛДПР об обвинениях Владимира Жириновского в домогательствах к мужчине: «Мы открыли ящик Пандоры»

Депутат ЛДПР об обвинениях Владимира Жириновского в домогательствах к мужчине: «Мы открыли ящик Пандоры»


            Депутат ЛДПР об обвинениях Владимира Жириновского в домогательствах к мужчине: «Мы открыли ящик Пандоры»

Москва, 22 марта. Депутат Госдумы от ЛДПР, член комиссии по этике Сергей Иванов заявил, что не следует обращать внимания на обвинения в адрес Владимира Жириновского о якобы имевших место домогательствах к мужчине. Об этом он рассказал в комментарии Федеральному агентству новостей.

Ранее в СМИ появилась информация о якобы имевших место домогательствах к мужчине со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

«Никак не надо к этому относиться, игнорировать, да и все» — сказал Иванов, комментируя обвинения в адрес лидера ЛДПР.

Он также добавил, что был против проведения вчерашнего заседания комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики, в ходе которого рассматривались жалобы журналисток, обвиняющих депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого в домогательствах.

«Еще вчера, когда комиссия, вопреки тому, что я был против категорически, и не только я, а еще коллега один был против, рассмотрела заявление вот этих двух девушек, мы сказали, что последует потом куча вот таких всяких абсурдных обвинений. И, дав повод, рассмотрев (их заявления – прим. ФАН), пригласив их – куча народу еще было – мы открыли так называемый ящик Пандоры, и теперь любой человек будет обвинять депутата или лидера фракции во всяких глупостях. Тем более, что прецедент уже есть», — подчеркнул парламентарий.

Иванов также добавил, что комиссия по депутатской этике не должна заниматься рассмотрением подобных вопросов, так как они не относятся к предмету, которым занимаемся комиссия.

«Завтра, получается, любая женщина сможет написать заявление на депутата, который косо на нее посмотрел? А мы должны потом его рассматривать. Ни доказать, ни показать что-то (в таких ситуациях – прим. ФАН) невозможно абсолютно. Поэтому давайте не опускаться до тех времен, когда партком рассматривал моральный облик кандидата или члена партии, и тому подобное. Это вообще не наше дело, как общаются мужчина и женщина между собой» — отметил Иванов.

Напомним, в феврале 2018 года три журналистки обвинили депутата Госдумы Леонида Слуцкого в непристойном поведении и домогательствах. Сам Слуцкий назвал обвинения в свой адрес поклепом, а также дешевой и низкопробной провокацией.

Источник

Прокрутить до верха