Главная / Общество / Памфилова жестко отреагировала на оскорбление избирателей со стороны наблюдателя

Памфилова жестко отреагировала на оскорбление избирателей со стороны наблюдателя


            Памфилова жестко отреагировала на <span id=оскорбление избирателей со стороны наблюдателя
» class=»aligncenter» src=»https://riafan.ru/uploads/2018/03/22/orig-15217387354e67996f36889fa5200bb6e0fa1060e5.jpeg» width=»600″>

Москва, 22 марта. Глава Центрального избирательного комитета России Элла Памфилова жестко отреагировала на оскорбление избирателей со стороны доверенного лица одного из кандидатов в президенты РФ в ходе голосования на одном из участков в Карачаево-Черкессии.

В ходе видеосвязи между ЦИК и избирательной комиссией Карачаево-Черкессии было установлено, что наблюдатель от одного из кандидатов в президенты РФ грубо оскорбил местных жителей, участвовавших в голосовании.

«Была бы я там… Вне всяких приличий — получил бы в морду. Представители Кавказа люди корректные, воспитанные, кроме презрения ничего не оказали, рукоприкладством не занимались. У меня — получил бы в зубы», — сказала Памфилова.

Также республиканский избирком сообщил, что на участках присутствовали наблюдатели, чье пребывание на территории республики оплачивалось доверенным лицом одного из кандидатов в президенты. Памфилова пообещала провести проверку этой информации и детально во всем разобраться.

Источник

Прокрутить до верха