Главная / Политика / Сотрудники ФСИН получат больше социальных гарантий

Сотрудники ФСИН получат больше социальных гарантий

Сотрудники ФСИН получат больше социальных гарантийclass=»aligncenter» src=»/wp-content/uploads/2018/03/01c28772b18725baf265c47dd5c70263.jpg»>

Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний смогут получить больше социальных гарантий.

Как пишет «Парламентская газеты», работники смогут перейти на новую должность, спустя шесть лет работы на старой, получать подарки за хорошую работу и звания.

Новые правила прописаны в законопроекте правительство, которое будет рассмотрено 22 марта комитетом по безопасности.

В документе прописано, что начальник регионального управления федеральной службы может быть переведен на подобную должность в другой регион. Решение о переводе будут принимать президент и начальник ФСИН. В случае отказа на перевод работник может быть понижен в должности.

Начальствующий состав будет разбит на высший, старший, средний, младший и рядовой. Это поможет решить вопрос о статусе сотрудника ФСИН и его социальной защите.

Напомним, первый заместитель главы Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Эрнест Валеев заявил, что «Единая Россия» поддержит намерение главы государства ужесточить наказание за экономические преступления в сфере госзакупок. По словам Эрнеста Валеева, работа по ужесточению наказаний за коррупцию в сфере госзакупок проводится в стенах Государственной думы уже давно. Кроме того, эта идея была заложена в предвыборную программу партии.

Источник

Прокрутить до верха