Мирная акция жителей Волоколамска не заинтересовала Навального


Мирная акция жителей Волоколамска не заинтересовала Навального

Волоколамск, 24 марта. У здания администрации Волоколамского района проходит митинг против мусорного полигона «Ядрово». Представители местной власти выслушали жалобы жителей Волоколамска на проблему со свалкой.

Блогер Алексей Навальный заявил о намерении посетить митинг в Волоколамске. Однако небольшая мирная акция, по всей видимости, его не заинтересовала. Не исключено, что блогер отправится на сам полигон, но местные жители ему не рады.

Исполняющий обязанности главы администрации Волоколамского района Андрей Вихарев и глава Совета при губернаторе Подмосковья по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич выслушали требования местных жителей в связи с ситуацией на мусорном полигоне «Ядрово». Диалог был спокойным и конструктивным, после чего часть митингующих разошлась по своим домам. У здания администрации осталось не более сотни человек.

Напомним, что ситуацию с полигоном «Ядрово» держит на контроле губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Известно, что организовано перекрытие чистым грунтом старого тела полигона, также были установлены две аэрозольные пушки для нейтрализации запаха и снижения концентрации активных органических соединений. 

Источник

Мирная акция жителей Волоколамска не заинтересовала Навального
Adblock
detector