Американские военнослужащие направлены на границу с Мексикой


Американские военнослужащие направлены на границу с Мексикой <span id=
» class=»aligncenter» src=»https://riafan.ru/uploads/2018/04/07/orig-15230791717b4e4a6bcbeed8e603704f978b6bfe59.jpeg» width=»600″>

Вашингтон, 7 апреля. Военнослужащие американской Национальной гвардии направлены на границу с Мексикой. Соответствующее заявление сделали глава Пентагона Джеймс Мэттис и министр внутренней безопасности США Кирстен Нильсен.

Фрагмент документа был опубликован в субботу в Twitter Нильсен. Отмечается, что американские войска отправляются на границу с целью обеспечения безопасности.

«Войска национальной гвардии выдвигаются поддержать миссию по обеспечению безопасности границ вдоль южно-восточной границы США», — говорится в сообщении.

Напомним, меморандум о применении сил Национальной гвардии США на границе с Мексикой подписал на этой неделе президент Соединенных Штатов Дональд Трамп. Согласно документы, силы Национальной гвардии должны помочь министерству внутренних дел в охране американской южной границы. На границу с Мексикой Трамп намеревался отправить от двух до четырех тысяч служащих.

Читайте ФАН в Яндекс.Новости.

Источник

Американские военнослужащие направлены на границу с Мексикой
Adblock
detector