СМИ: Telegram может отказаться от публичного ICO

СМИ: Telegram может отказаться от публичного <span id=ICO» class=»aligncenter» src=»/wp-content/uploads/2018/05/1211a0049f72e5b10285ea43ce97b5e7.png»>

По данным СМИ, в Telegram инвестируют известные российские миллиардеры.

Западные издания Bloomberg и The Wall Street Journal узнали, что Telegram может отказаться от публичного размещения токенов. Причиной, по которой руководство мессенджера может принять такое решение, называется то, что компании удалось привлечь 1,7 миллиардов долларов за счет продажи токенов.

Стоит отметить, что ранее компании TON Issuer Inc. и Telegram Group Inc. под управлением Павла и Николая Дуровых отчитались перед Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) об итогах непубличного привлечения средств. Как было указано в документах, мессенджеру удалось привлечь 850 миллионов долларов от 94 инвесторов. При этом каждый из них сделал вклад в ращмере как минимум одного миллиона долларов. А на этапе предварительной продажи Telegram привлек 850 миллионов долларов от 81 инвестора.

Стоит отметить, что, по данным СМИ, в Telegram инвестируют известные российские миллиардеры – один из основателей Qiwi Сергей Солонин, экс-владелец компании «Вимм-билль-данн» Давид Якобашвили и Роман Абрамович.

«Федеральное агентство новостей» ранее писало, что американская компания Amazon запретила использовать свою сеть для сокрытия конечного адреса. Согласно заявлению компании, доступ к серверам получат лишь разработчики.

Официальная причина указанного решения связана с борьбой против недобросовестных разработчиков, использующих возможности Amazon для обмана пользователей. От закрытия функции также пострадают сервисы, которые используют сеть Amazon в качестве прокси для обхода блокировок.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Источник

СМИ: Telegram может отказаться от публичного ICO
Adblock
detector