Главная / Общество / «Пиарится на собственной крови». Рунет осудил кемеровчанина за выдвижение на праймериз «Единой России»

«Пиарится на собственной крови». Рунет осудил кемеровчанина за выдвижение на праймериз «Единой России»

«Пиарится на собственной крови». Рунет осудил кемеровчанина за выдвижение на праймериз «Единой России»

Политическую карьеру кемеровчанина Игоря Вострикова активно обсуждают в соцсетях.

Российские интернет-пользователи со вчерашнего вечера обсуждают решение Игоря Вострикова баллотироваться в совет Кемеровской области и его выдвижение на праймериз партии «Единая Россия».

Ситуация необычна тем, что житель столицы Кузбасса во время страшного пожара в «Зимней вишне», где погибли 60 человек, потерял сестру и жену с маленькими детьми, и ранее активно осуждал власти.

Даже в сообщениях, где Вострикова не осуждают напрямую, содержится сарказм. Так событие комментирует, например, блогер-тысячник Мuд Роисси:

Многие рядовые пользователи с ним солидарны:


Некоторым шумиха вокруг Игоря Вострикова и вовсе кажется чем-то нереальным, спланированным заранее. Люди предполагают, что живой человек просто не мог бы перенести подобную трагедию, а потом спокойно идти в политику. Кемеровчанина называют «проектом Кремля» с проработанной легендой и сомневаются, что у него вообще была семья.


Кое-кто все же допускает, что Игорь Востриков – реальное лицо, а в политику кемеровчанин идет не для того, чтобы нажиться, а чтобы изменить ситуацию в России к лучшему и не допустить повторения страшной трагедии:

Но больше всего в комментариях к новости горечи и осуждения. Вострикова заранее ненавидят, ругают и не понимают, как он мог «предать» жену и детей, связавшись с «Единой Россией».



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Источник

Прокрутить до верха