Главная / Происшествия / Самые жуткие и кровавые новости 21 мая

Самые жуткие и кровавые новости 21 мая

Самые жуткие и кровавые новости 21 мая

«ФедералПресс» представляет подборку самых жутких и кровавых новостей за день – понедельник, 21 мая.

Выпил и убил

В Саратовской области отец убил сына. В одной из квартир в жилом доме в Балашовском районе произошла ссора отца и сына во время застолья. Взяв охотничье ружье, мужчина решил жестоко расправиться с сыном и выстрелил ему в грудь. 

Ну, фельдшер, берегись…

Житель Тюменской области пригрозил убить и ударил разозлившую его фельдшера скорой помощи. Это произошло во время осмотра больной матери мужчины. Теперь обидчику придется ответить перед судом.

Смертельная ревность

Житель Нягани во время семейной ссоры убил свою жену. Женщину нашли с ножевыми ранениями в ее квартире. Следователи уже выяснили, что преступление было совершено на почве ревности. 

Ушел и не вернулся

Пропавшего в Приангарье ребенка нашли на дне заброшенной шахты. Школьник пропал в субботу днем. Очевидцы сообщали, что ребенок направился в городской район Братска Падун в сторону «Мелькомбината» и не вернулся. Тело пропавшего мальчика нашли в шахте элеватора заброшенного предприятия.

Избита ишимская школьница

Сегодня в СМИ появились сообщения о том, что житель Ишима избивает забеременевшую от него школьницу. Мало того, под его горячую руку попадают ее братья и сестры. 

Полицейский застрелил человека в Ижевске

В Ижевске полицейский застрелил мужчину, напавшего на него с ножом. Во время службы сотрудник полиции остановил ранее судимого мужчину, который катил велосипед, для того, чтобы проверить серийные номера на розыск. Однако велосипедист схватил нож и ударил стража порядка. В ответ тот применил табельное оружие.

Жуткая авария в Бийске

В Бийске автомобиль раскрошился после жесткой аварии. Водитель автомобиля Toyota Carina сегодня днем не справился с управлением и на полном ходу врезался в другую машину — Toyota Caldina. После случившегося виновника аварии отбросило с трассы, и он на полном ходу протаранил бетонный столб на трамвайных путях.

Полицейским избивал возлюбенную

В Арзамасе экс-полицейский ответит в суде за избиение сожительницы. Сотрудник органов находился в нетрезвом состоянии, когда между ним и его возлюбленной произошел конфликт. В ходе семейной ссоры мужчина вышел из себя и избил сожительницу.

Едва не погубил все село

Сержант ВСУ приехал погостить в родное украинское село и едва не погубил десяток людей. Все произошло у кафе в селе Лесная Тарновица. Мужчина поссорился с местными жителями и бросил в них ручную осколочную гранату. 

Стрельба в ТЦ

Сегодня днем москвич открыл стрельбу в торговом центре. Травмы получил охранник торгового центра, который пытался усмирить молодого хулигана.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Источник

Прокрутить до верха