Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
СМИ: "АвтоВАЗ" прекращает выпуск Lada Priora, Kalina и Granta

СМИ: «АвтоВАЗ» прекращает выпуск Lada Priora, Kalina и Granta

СМИ: "АвтоВАЗ" прекращает выпуск Lada Priora, Kalina и Granta

"АвтоВАЗ" снимает с производства автомобили Lada Priora. Также из производственного плана на июль вышли модели, сконструированные на этой же платформе, — Granta и Kalina. Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на топ-менеджеров дилерских компаний Lada.

Дорестайлинговые модели на конвейере заменят автомобили рестайлинговых версий в X-стиле, сообщает "АвтоВАЗ" в письме своим дилерам. Другие детали в письме не раскрываются.

Выпуск "Приоры" начался в 2007 году, и, по сообщениям СМИ, её производство собирались прекратить и ранее. Аналитическое агентство "Автостат" сообщало, что в Северо-Кавказском федеральном округе Lada Priora — самый популярный автомобиль, причём вторую и третью строку рейтинга занимают другие машины "АвтоВАЗа". Это же агентство подсчитало, что с 1 мая 2018 года цена всей модельной линейки данной марки выросла на 10–25 тысяч рублей.

Источник

СМИ: «АвтоВАЗ» прекращает выпуск Lada Priora, Kalina и Granta