«Я могу заниматься сексом с кем хочу». Волочкова ответила на обвинения водителя

Конфликт между Анастасией Волочковой и её бывшим водителем Александром Скиртачом тянется уже несколько месяцев. Пару недель назад мужчина дал большое интервью, в котором рассказал о домогательствах балерины.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 27 Май 2018 в 9:53 PDT

Возмущённая артистка решила ответить на обвинения в эфире программы "Новые русские сенсации". Она заявила, что действительно отличается любвеобильностью, но балерину интересуют серьёзные и состоятельные мужчины.

"В своём доме я могу делать всё что угодно. Заниматься сексом с тем, с кем хочу. У меня есть поклонники, которые дарят мне машины, шикарные драгоценности, лошадей, а я заглядываюсь на водителя? Не смешите меня. Он мне никогда не нужен был", — подчеркнула Анастасия.

"Я могу заниматься сексом с кем хочу". Волочкова ответила на обвинения водителя

Балерина отметила, что у неё много влиятельных поклонников, каждый из которых готов побороться за её внимание.

"Он смешивал меня с грязью, грабил, и он за это сядет. А если уж он начнёт называть имена моих поклонников, проблемы будут куда более серьёзные. Если он захочет задеть реальных влиятельных людей, у него начнутся такие проблемы. Поэтому он и побоится их называть", — рассказала Волочкова.

"Я могу заниматься сексом с кем хочу". Волочкова ответила на обвинения водителя

По словам артистки, Скиртач пытается отвлечь внимание от уголовного дела, которое на него завели. Однако Волочкова не намерена отступать.

Источник

 
 
«Я могу заниматься сексом с кем хочу». Волочкова ответила на обвинения водителя