Главная / Общество / В «Прямом эфире» предложили нейтрализовать египтян, выпустив на поле красавиц топлесс

В «Прямом эфире» предложили нейтрализовать египтян, выпустив на поле красавиц топлесс

В "Прямом эфире" предложили нейтрализовать египтян, выпустив на поле красавиц топлесс

Болельщики с напряжением ждут матч сборных России и Египта на чемпионате мира по футболу. Трансляция из Санкт- Петербурга на телеканале "Россия 1" начнется в 20:45 по московскому времени.

Эрмитажный кот Ахилл уже сделал свой прогноз, а в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" простые болельщики, артисты, жены футболистов и спортивные комментаторы обсуждают возможный исход матча и направляют серьезные и шуточные пожелания российским футболистам.

Валерий Газзаев предсказал, что матч будет непростой, поскольку футболисты Египта будут бороться за выход из группы, и им нужна только победа. Газзаев считает, мы увидим хороший футбол и наша сборная покажет хорошую игру.

Гарик Харламов пожелал "на третьей минуте вырубить Салаха и играть дальше спокойно".

"Самое главное — мяч надо забить в ворота противника", — напомнил Харламов.

Кроме того, в студии прозвучало шутливое предложение нейтрализовать египтян, выпустив на поле российских красавец топлесс.

Жены футболистов признались, что настроение у у них прекрасное. Они желают своим мужьям выиграть если не так, как у Саудовской Аравии, но "хотя бы" со счетом 3:0. Они убеждены, что наши футболисты в этой игре "выложатся полностью".

Ну, а Тина Канделаки смогла проникнуть в раздевалку футболистов и сделать несколько эксклюзивных видеокадров.

Источник

Прокрутить до верха