Главная / Общество / Слуцкий не будет комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале

Слуцкий не будет комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале

Слуцкий не будет комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом <span id=канале» class=»aligncenter» src=»/wp-content/uploads/2018/06/8f5a56be3ebf1bfdb1a71c7d5d28b8a8.jpg»>

Об этом сообщил сам тренер.

Бывший главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий сообщил, что завершил свою работу комментатора матчей ЧМ-2018 на Первом канале. По словам специалиста, он должен приступить к работе главного тренера голландского клуба «Витесс». Об этом он рассказал в финале трансляции встречи между сборными России и Египта.

«ФедералПресс» напоминает, что 19 июня сборная России обыграла национальную команду Египта со счетом 3:1. Слуцкий комментировал эту встречу, а также матчи Россия – Саудовская Аравия (5:0), Германия – Мексика (0:1), Англия – Тунис (2:1). Сборная России обеспечила себе выход в плей-офф впервые за 30 лет выступлений на ЧМ. Слуцкий возглавлял сборную РФ с лета 2015-го по лето 2016 года.

«К сожалению для меня, я заканчиваю свою работу на Первом канале, потому что мне необходимо приступить к другой деятельности», – сказал Слуцкий. На 24 июня назначена первая тренировка «Витесса» с новым тренером.

Кроме того, свое сотрудничество с Первым каналом прекратил Василий Уткин. Журналист не уточнил причину, но попросил уважать его «право на частную жизнь».

Как ранее писал «ФедералПресс», Слуцкий стал автором мема «Навальный футбол». Во время игры Германия – Мексика он упомянул в прямом эфире фамилию оппозиционера.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Источник

Прокрутить до верха