Александр Волков может выступить на московском турнире

Александр Волков может выступить на московском турнире

Один из сильнейших российских тяжеловесов Александр Волков, выступающий в ведущей американской лиге смешанных единоборств UFC, заявил, что может выступить на первом в истории этой организации турнире в столице России. Пока не известно, кто будет соперником россиянина.

"Пока мы ждем предложения по участию в турнире UFC в Лас-Вегасе, но все интересные для меня бойцы сейчас просто-напросто заняты, — цитирует Волкова издание "Спорт-экспресс". – Должен был быть бой с Кертисом Блейдсом, его приглашали на турнир в Москве, но он травмировался и до конца года выпал".

По словам российского супертяжа, подходящих ему по "кредитной" истории соперников практически нет: "Все либо после поражений, либо просто мне это пока неинтересно. Сейчас мы начали обсуждать мое участие на турнире UFC в Москве, но конкретики пока никакой нет".

Первый турнир UFC в России пройдет в Москве 15 сентября. По информации инсайдеров из руководства UFC, его может возглавить поединок Алексея Олейника против Марка Ханта. Глава лиги Дэйна Уайт был очень заинтересован в организации боя между Волковым и Блэйдсом. Однако американец получил травму колена.

Источник

Александр Волков может выступить на московском турнире
Adblock
detector