Главная / Шоу бизнес / Джонни Депп рассказал, как его били и грабили

Джонни Депп рассказал, как его били и грабили

Джонни Депп рассказал, как его били и грабили

За свою карьеру актер и музыкант заработал 650 миллиардов долларов, но сейчас от его состояния практически ничего не осталось. Об этом Джонни Депп рассказал в интервью изданию Rolling Stone. В прошлом году Депп подал в суд на компанию, которая вела его финансовые дела с 1999 года.

Компанию The Management Group (TMG), которая занималась финансами актера и музыканта в течение почти 20 лет, Депп обвиняет в использовании его средств в личных целях. А также в передаче 7 миллионов долларов сестре Кристи без ведома Деппа.

Депп признается, что редко вчитывался в документы, которые подписывал. Однако предполагает, что сотрудники TMG могли пойти на подделку его подписи. "Я не хотел смотреть на чертовы документы, потому что я доверял этим людям", — пояснил Депп.

Компания подала встречный иск, заявив, что Депп страдает психическим расстройством. По словам юристов TMG, из-за расстройства психики звезда необоснованно тратит по два миллиона долларов в месяц. В качестве подтверждения приводятся следующие данные: Деппом приобретена не только недвижимость на 75 миллионов долларов, но и 70 гитар, 45 автомобилей класса "люкс", 200 произведений искусства. Кроме того, порядка 200 тысяч долларов ежемесячно тратятся на перелеты, 1,2 миллиона — на личного врача, 1,8 миллиона — на круглосуточную охрану. Несколько миллионов (от трех до пяти, — суммы разнятся) спущены на то, чтобы развеять из пушки прах его умершего друга, гонзо-журналиста Хантера Томпсона.

Актер и сам любит подлить масла в огонь, заявляя: "Говорить о том, что я тратил на вино 30 тысяч долларов в месяц, оскорбительно. Я тратил намного больше".

Возможно, истоки такого поведения лежат в детской травме Деппа. Его мать Бэтти Сью работала официанткой, уставала на работе и часто била сына, срывая зло на ребенке.

"Иногда в мою сторону летела пепельница, иногда получал телефонной трубкой", — вспоминает артист.

Несмотря на непростые отношения, одну из самых крупных покупок Депп совершил для матери, приобретя ей роскошный дом еще в конце 80-х годов прошлого века.

Важным человеком в своей жизни Депп считает музыканта Мэрилина Мэнсона: "Мэрилин — лучший. Он отличный друг. Он играл в куклы с моей дочерью".

 

В интервью Депп предстал как депрессивный и одинокий человек, окруженный людьми, имеющими корыстные цели.

Источник

Прокрутить до верха