Главу управления Росгвардии по Владимирской области заподозрили в получении взяток

Главу управления Росгвардии по Владимирской области <span id=заподозрили в получении взяток» class=»aligncenter» src=»/wp-content/uploads/2018/06/9606ce30e5f884e6910540cdfd296eec.jpeg»>

Следственный комитет РФ сообщает о задержании начальника управления Росгвардии по Владимирской области Алфии Мокшиной, в связи с подозрением в п том, что она получала взятки от подчиненных.

Об этом Следственный комитет пишет в среду в мессенджере «Там-Там», отмечая, что Мокшину подозревают в том, что она за взятки не привлекала к дисциплинарной ответственности руководителей подразделений, находящихся у нее в подчинении.

В частности, по данным следствия, в мае текущего года она получила требуемые суммы денег от нескольких лиц, возглавляющих территориальные подразделения Росговардии по региону.

Отмечается, что в отношении задержанной Мокшиной возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки». Следователи, в сопровождении сотрудников УФСБ, провели обыски. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения в отношении подозреваемой.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Источник

Главу управления Росгвардии по Владимирской области заподозрили в получении взяток
Adblock
detector