Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
ЦСКА требует от "Валенсии" 20 млн евро за Фернандеса

ЦСКА требует от «Валенсии» 20 млн евро за Фернандеса

ЦСКА требует от "Валенсии" 20 млн евро за Фернандеса

Испанская "Валенсия" отправила запрос о потенциальном приобретении защитника сборной России Марио Фернандеса. Игра футболиста на чемпионате мира по футболу привлекла внимание представителей "летучих мышей".

Впрочем, московский клуб уже дал понять, что не собирается расставаться с одним из значимых игроков линии обороны и выставили за Фернандеса цену в размере 20 миллионов евро, сообщает Чемпионат.Com со ссылкой на UOL. Ожидается, что такая высокая стоимость может спугнуть валенсийцев и отказаться от идеи приобретения игрока.

Кроме того, одной из причин отказа армейского клуба может являться и без того небольшое количество защитников в составе. Напомним, что ранее свою футбольную карьеру завершил Сергей Игнашевич, а еще у двоих оборонцев ЦСКА – Василия и Алексея Березуцких 30 июня истекли сроки контрактов.

Источник

ЦСКА требует от «Валенсии» 20 млн евро за Фернандеса