Главная / Шоу бизнес / Барышев раскрыл причину расставания майора Винокурова со следователем Швецовой

Барышев раскрыл причину расставания майора Винокурова со следователем Швецовой

Барышев раскрыл причину расставания майора Винокурова со следователем Швецовой

Сергей Барышев известен по ролям в картинах: "Склифосовский. Реанимация", "Мать и мачеха", "Дворик", "Офицеры-2", однако более других зрителям памятна роль следователя Винокурова в сериале "Тайны следствия". Больше 10 лет он играл этого персонажа, а когда Винокуров расстался со следователем Швецовой, то поклонники сериала долго не могли это простить и самому актеру.

Расставание же это и с сериалом, и с ролью было вызвано трагедией, которая произошла в жизни Барышева. В дорожном конфликте Сергей вступился за девушку и получил сильный удар сзади.

Медики диагностировали у актера сотрясение мозга и повреждение позвоночника, так что после травмы полтора года он не мог работать

"Начались кредиты, которые мы до сих пор отдаем", – признался Барышев в программе "Судьба человека".

"Мы" – это Сергей и его вторая супруга Екатерина. На долю супругов выпали тяжелые испытания, но они только сплотили их.

С Екатериной актер познакомился, когда она приехала к нему из Германии брать интервью. Уже через несколько месяцев они поженилась, и Сергей принял ее сына от первого брака как родного – у них сложились замечательные отношения.

Однако потом, когда Екатерина была беременна, у нее нашли страшную болезнь. Ребенка она потеряла и предложила Сергею развестись, чтобы не быть для него обузой.

Но для Сергея это было невозможно: он понял, что судьба Екатерины неразрывно связана с его судьбой. Барышев остался с женой, и вместе они смогли победить болезнь Екатерины.

Почему не сложились отношения с первой женой, по какой причине решил пойти служить в армию, уже будучи актером театра, кем мечтал видеть сына отец Сергея – художник по призванию, работавший на заводе по производству троллейбусов в городе Энгельсе, и что он обрел благодаря сериалу "Тайны следствия"? Об этом Сергей Барышев рассказал Борису Корчевникову в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

Источник

Прокрутить до верха