Главная / Экономика / Фулфилмент для интернет-магазина — реальная экономия на доставке

Фулфилмент для интернет-магазина — реальная экономия на доставке

Фулфилмент

Затянувшийся кризис сильно повлиял на модель построения торгового бизнеса. Теперь большинство владельцев интернет-магазинов делают ставку на доступность и массовость своих товаров, рассчитывая на популярность среди людей со средним уровнем дохода. Поэтому они стремятся сделать свою продукцию как можно более привлекательной в плане стоимости. Поэтому и нужна золотая середина — ценовая политика должна быть такой, чтобы прибыль покрывала расходы и возвращала вложенные средства, и при этом покупатели были довольны ценами на товарные предложения. Но бесконечно демпинговать невозможно — всегда найдется такой ресурс, который готов понизить планку. И участвовать в этой гонке просто бессмысленно. Гораздо разумнее оптимизировать торговый процесс, чтобы пользователь получил возможность сэкономить не только на стоимости вещей, но и на доставке продукции. С этой целью и стоит подключиться к фулфилменту для интернет-магазина. Этот комплекс услуг поможет наладить взаимодействие между продавцом и покупателем, сделав его более быстрым.

Пожалуй, самые привлекательные условия подобного обслуживания предлагает агрегатор Шиптор. Под его контролем все посылки оказываются у покупателей не только вовремя, но и по выгодной стоимости. Низкие тарифы на перевозку возможны благодаря тому, что этот fulfillment-оператор тесно взаимодействует с лучшими курьерскими фирмами России на условиях прямого партнерства. За счет этого пересылка заказов силами этих служб обходится значительно дешевле, чем при непосредственном к ним обращении. Фулфилмент для интернет-магазина — это не только доставка. В этот комплекс услуг включается и полная предварительная подготовка товаров для их дальнейшей пересылки по стране. Забор продукции со склада поставщика, формирование посылок, стикеровка и маркировка — вот далеко не полный перечень операций, на которые вы можете рассчитывать, заключив договор с Shiptor.

Чтобы ускорить обработку каждой заявки, на сайт магазина следует установить бесплатный модуль Шиптор. Он существует в нескольких версиях в зависимости от платформы, на которой работает торговая площадка. Как правило, владелец ресурса самостоятельно справляется с установкой и настройкой этой программы. Но если возникают сложности и сбои в функционировании модуля, на помощь приходят программисты Shiptor. Они разберутся в проблеме и быстро наладят работу плагина. Установка модуля для фулфилмента интернет-магазина — необязательное условие. Однако он ускорит обмен данными между магазином и представителями агрегатора, что позволит быстрее реагировать на запросы потребителей и обрабатывать их в самые сжатые сроки. О других доступных услугах и преимуществах взаимодействия с Шиптор узнайте на официальном сайте этого сервиса.

Прокрутить до верха