Главная / Общество / Пропавший в Самаре британский болельщик найден пьяным в Москве

Пропавший в Самаре британский болельщик найден пьяным в Москве

Пропавший в Самаре британский болельщик найден пьяным в Москве

На момент встречи с полицейскими Мортон был изрядно пьян.

Пропавший в Самаре британский болельщик найден в Москве. Его местонахождение установили сотрудники столичного МВД, о чем сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, ранее стало известно, что после поездки в Самару на четвертьфинал чемпионата мира по футболу семья Дугласа Мортона потеряла с ним связь. Отметим, что пару недель назад просторы Сети всколыхнула новость о том, что английский фанат, прибывший на мачт с участием национальной сборной в Нижний Новгород, забыл свой билет дома. Этим «счастливчиком» оказался Дуглас Мортон. Журналист из ITV News Дэн Хаулс, который сообщил о курьезной истории в своем микроблоге в twitter, инициировал поиск билета для британского фаната. Когда билет был найден, Мортон вновь пропал из виду. В конечном итоге на матч с участием сборной Англии болельщик так и не попал.

Сегодня старший помощник Приволжского транспортного прокурора Майя Иванова сообщила, что британец покинул Самару 10 июля. Мортон отправился в Москву поездом. Камеры наружного наблюдения зафиксировали его прибытие на Казанский вокзал. Позже сотрудники столичного главка начали поиск английского фаната. Мужчина был найден в одной из московских гостиниц. По информации источников, на момент встречи с правоохранителями Мортон был изрядно пьян.

«В настоящий момент гражданин находится в одной из гостиниц г. Москвы. Также установлено, что в отношении него никаких противоправных деяний не совершалось», – говорится в сообщении.

Столичное ГУ МВД проинформировало Британское посольство о местонахождении Мортона. О том, связался ли он со своей семьей, ничего не известно.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Источник

Прокрутить до верха