Главная / Шоу бизнес / «Этому надо положить конец». Лолита заявила о переезде дочери из Киева в Варшаву

«Этому надо положить конец». Лолита заявила о переезде дочери из Киева в Варшаву

"Этому надо положить конец". Лолита заявила о переезде дочери из Киева в Варшаву

Певица мечтает, что «бабушка останется дома, а Ева в 18 лет будет жить взрослой жизнью».

Единственная дочь певицы Лолиты Милявской Ева успешно окончила школу в Киеве и уже поступила в польский университет на филологический факультет. Девушка страстно желает покинуть Украину, однако ещё год ей придётся потерпеть.

— Я наслушалась про учёбу в Лондоне и других странах… Не то чтобы я была не уверена в дочери, нет. Просто мы никогда не отпускали её далеко. А бабушка, с кем Ева живёт, наседка по своей природе, — рассказала Лолита корреспонденту издания "Дни.ру".

По её словам, девочка привыкла к постоянной опеке бабушки, однако эпатажная певица считает, что "этому надо положить конец". При выборе вуза выбор пал на филологический факультет польского университета, поскольку у Евы склонность к языкам — девочка хорошо знает английский и учила в школе немецкий.

Однако отправится на чужбину дочь Лолиты только через год. Первый курс она пройдёт в киевском филиале вуза, после чего продолжит обучение в Варшаве. Певица мечтает, что "бабушка останется дома, а Ева в 18 лет будет жить взрослой жизнью".

Источник

Прокрутить до верха