Главная / Общество / Фотомодель заподозрили в краже 22 млн рублей у депутата Госдумы

Фотомодель заподозрили в краже 22 млн рублей у депутата Госдумы

Фотомодель заподозрили в краже 22 млн рублей у депутата Госдумы

Об этом сообщает «Ъ».

Следователи предъявили обвинение 24-летней фотомодели Ольге Синтюревой в краже 22 млн рублей из сейфа в апартаментах отеля Marriott, где она встречалась с председателем комитета по экономической политике и промышленности Госдумы Сергеем Жигаревым.

«ФедералПресс» напоминает, что 9 июля неизвестный вытащил депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева из салона автомобиля, избил его и ограбил. Депутат находился в машине вместе со своей знакомой. У мужчины была диагностирована черепно-мозговая травма, гематома и кровоподтеки. Парламентарий не стал писать заявление в полицию.

Как рассказал адвокат модели Александр Гофштейн, обвинение предъявлено в краже в особо крупном размере. Его подзащитная отрицает обвинения. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. По словам юриста, Синтюреву поместили в больницу, где она проходит лечение. От чего и где она лечится, адвокат не пояснил.

По данным СМИ, у следствия имеется видеозапись, на которой девушка, похожая на подозреваемую, идет с мужчиной по коридору отеля с коробкой в руках.

 

The ‘Pristine Tribe’ earrings. Item ; LPT. A large 18k hoop earring and a gem stud on the other side. How sweet is this combination of the pink Tourmaline stones and Rose Gold ????. In Love. #finejewelry #donnahourani #jewelrydesign #killitwithstyle #hoopearrings

Публикация от DONNA HOURANI FINE JEWELRY (@donnahouranijewelry) 22 Июл 2016 в 5:03 PDT

Как ранее сообщал «ФедералПресс», напавший на Жигарева подошел к автомобилю, открыл дверь и нанес депутату несколько ударов по лицу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе
новостей дня.

Источник

Прокрутить до верха