Главная / Спорт / Хабиб Нурмагомедов: не буду затягивать с защитой титула

Хабиб Нурмагомедов: не буду затягивать с защитой титула

Хабиб Нурмагомедов: не буду затягивать с защитой титула

Российский боец ММА, действующий чемпион американской лиги смешанных единоборств UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поделился с журналистами своими планами на ближайшие полгода. Он заявил, что готов защищать титул, даже если против него не выйдет ирландец Конор МакГрегор.

Встреча с экс-чемпионом мира МакГрегором всегда была одной из главных целей Нурмагомедова, но ирландский спортсмен временно лишен лицензии на выступления в ряде американских штатов, так что Хабиб готов ждать и готов встретиться с любым другим соперником.

"Я заявил руководству UFC, чтобы мне дали любого соперника, – цитирует россиянина ТАСС. – Хотя, если они дадут другого бойца, не МакГрегора, я готов драться в любой назначенный на осень срок".

Но, по его словам, наиболее актуальны для него две даты – 6 октября и 30 декабря: "В ноябре я предположительно не дерусь, потому что МакГрегора лишили лицензии и он не сможет выступить на ноябрьском турнире в Нью-Йорк. Я надеюсь, что бой будет в октябре, потому что не хочу затягивать с защитой пояса".

Источник

Прокрутить до верха