Главная / Спорт / «Милан» хочет забрать у «Ювентуса» аргентинца Игуаина

«Милан» хочет забрать у «Ювентуса» аргентинца Игуаина

"Милан" хочет забрать у "Ювентуса" аргентинца Игуаина

Форвард футбольной сборной Аргентины и туринского "Ювентуса" Гонсало Игуаин может оказаться в стане одного из главных конкурентов "Старой синьоры" по Серии "А" — "Милане". Новое руководство "черно-белых" ведет интенсивные переговоры о переходе аргентинца.

При этом "россонери" предложили Игуаину 4-летний контракт, сообщает La Gazzetta dello Sport. По сведениям из стана "Милана" зарплата аргентинского нападающего может составить 4,5 млн евро за сезон, хотя в "Юве" Игуаин получает около 7,5 млн евро в год.

Интересно, что в этом потенциальном трансфере вольно и невольно участвует английский "Челси". С одной стороны, лондонские "аристократы" также претендуют на Игуаина, но прежде лондонцы рассчитывают продать одного из своих нападающих под место для аргентинца.

С другой стороны, помимо Игуаина, "Милан" рассматривает кандидатуру испанского нападающего "Челси" Альваро Мораты. Но зарплата испанца значительно выше – около 9 млн евро, так что кандидатура аргентинца для "россонери" предпочтительнее.

Источник

Прокрутить до верха