Брат сестер-убийц из Москвы вступился за зарезанного отца-тирана

«Отец выгнал из дома, чтобы я стал мужчиной»

Шокирующее признание сделал старший ребенок семьи Хачатурян, где трое сестер-подростков зарезали своего отца. Журналисты связались с юношей, который несколько лет не жил с отцом. Молодой человек заявил, что ему мало что известно об обстановке в квартире на Алтуфьевском шоссе. Но его сестры давно уже «были потерянные», заявил сын погибшего. Знакомые семьи тем временем раскрыли жуткие подробности избиений и домогательств.

Брат сестер-убийц из Москвы вступился за зарезанного отца-тирана

Как сообщал «МК», девушки 17, 18 и 19 лет были задержаны после обнаружения в подъезде их дома тела их 57-летнего отца с многочисленными ножевыми ранениями. Сестры сообщили, что действительно сами убили родителя. При этом основной — пока не официальной — версией произошедшего называется самооборона. Якобы отец годами издевался над девочками, бил их и даже, по сообщениям в ряде СМИ, насиловал. Утверждается, что мужчина принимал наркотики, держал в страхе весь двор. Соседи сообщили, что часто слышали, как глава семейства «воспитывает» своих дочерей.

Согласно имеющимся на этот момент данным, есть две версии событий рокового 27 июля. Одна: под воздействием наркотиков мужчина бросился с ножом на одну из дочерей, ранил ее, сестры вступились, отобрали нож и зарезали нападавшего. По второй версии, девочки давно планировали убийство домашнего тирана.

Известно, что мать сестер давно не жила с ними. Сообщалось, что глава семейства якобы выгнал ее из дома. С ними не жил и старший ребенок — 20-летний сын покойного.

Телеканал РЕН сообщил, что журналистам удалось связаться с юношей и услышать его версию.

«Сестры не могли такое сделать. Я не знаю, что на них нашло. Я сам не знаю, кому верить», — цитирует сайт телеканала молодого человека.

Он подтвердил, что отец ранее выгнал мать из дома, но ему неизвестно, почему. Молодой человек также настаивает, что он почти ничего не знает о том, как сестры жили последние несколько лет. Сам он покинул отчий дом в 16-летнем возрасте (по имеющимся данным, вместе с матерью). Но юноша считает, что отец таким образом не желал навредить ему: «Я думаю, не просто так, а чтобы я стал мужчиной».

Что касается совершенного сестрами преступления, молодой человек заявил, что не может поверить в произошедшее. РЕН также сообщает, что собеседник добавил странную фразу: сестры якобы уже «были потерянные».

Telegram-канал Mash привел некоторые подробности о семье Хачатурян. По информации канала, на виду отец семейства всячески демонстрировал любовь к дочерям и даже называл одну из них «мой ангел». Сообщается, что мужчина был религиозен.

«Некоторые небольшие нестыковки в показаниях и неуверенность девушек насторожили специалистов. Правда, это может быть просто шок», — говорится в публикации.

В другом материале Mash приводит комментарии знакомых семьи, которые утверждают, что отец постоянно избивал девочек и даже домогался. Приводятся такие цитаты:

«Девочки постоянно ходили в синяках … Но Михаил не был дураком, и, как правило, они были в местах, которые легко скрыть под одеждой … Были вечные домогательства со стороны собственного отца». «Старшая дочь … после очередного намёка со стороны отца на интимную близость попыталась покончить жизнь самоубийством».

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.

Источник

Брат сестер-убийц из Москвы вступился за зарезанного отца-тирана
Adblock
detector