Звезда-пышка из «Дома-2» заявила, что хочет увеличить грудь

Саша Черно отметила, что уже проконсультировалась со специалистом по данному поводу.

Одна из самых скандальных звёзд реалити-шоу "Дом-2" Саша Черно заявила, что решилась "сделать" себе грудь и уменьшить живот.

— В ближайшее время планирую сделать себе грудь и абдоминопластику, — написала она на своей странице в "Инстаграме".

В ближайшее время планирую сделать себе грудь и абдоминопластику. Послезавтра уже иду на консультацию. Как думаете, стоит ли? Какие последствия могут быть? Как проходит реабилитационный период? Есть ли те, кто делал это с большим как у меня весом? Я то хочу. Но я дииииикая трусиха. Даже губы не смогла себе подколоть. #тнт #дом2 #сашачерно #сашаийося #перезагрузкачерно #худеемсчерно

Публикация от Саша Черно (@sasha_cherno93_official) 26 Июл 2018 в 5:41 PDT

Отметим, что до своего прихода на шоу она весила 130 кг при росте 183 см. Саша стала активно худеть и даже добилась некоторых результатов. Однако хейтеры по-прежнему атаковали звезду "Дома-2", после чего она решилась на хирургическое вмешательство.

Всё! Сомненья у меня все отпали. Сегодня была на консультации у пластического хирурга. Он очень сильно расположил к себе. Всё обьяснил, обрисовал и показал результат работ, которые уже делал. Буду делать и грудь и живот и руки. Ура ура ура ))))) #тнт #дом2 #сашачерно

Публикация от Саша Черно (@sasha_cherno93_official) 28 Июл 2018 в 5:08 PDT

— Сомнения у меня все отпали. Сегодня была на консультации у пластического хирурга. Он очень сильно расположил к себе. Всё объяснил, обрисовал и показал результаты работ, которые уже делал. Буду делать и грудь, и живот, и руки, — отметила она.

Девушка ранее признавалась, что из-за строгого ограничения в питании у неё участились нервные срывы. В частности, она много ругается со своим молодым человеком — Иосифом Оганесяном.

Источник

Звезда-пышка из «Дома-2» заявила, что хочет увеличить грудь
Adblock
detector