Определены страны, из которых туристам не хочется возвращаться

Определены страны, из которых туристам не хочется возвращаться

Об этом стало известно в среду.

Сервис путешествий Туту.ру определил, какие страны российским туристам не хочется покидать – время между рейсом «туда» и «обратно» очень велико.

Об этом стало известно РИА Новости.

Специалистами сервиса был проведен анализ всех проданных авиабилетов из любого города России за последний год ( с 1 июля 2017 по 1 августа 2018).

На первой и второй строчке рейтинга оказались два государства Северной Америки – Канада и США. Путешественники из России проводят там примерно по месяцу – 31 и 29 дней соответственно.

Третью позицию заняла Индия, куда в среднем туристы летают на три недели. Приблизительно такое же время они проводят во Вьетнаме и Южной Корее.

Удивительным и интересным фактом является то, что первая тройка лидеров – это не только самые дорогостоящие перелеты страны.

Например, чтобы отправиться на Кубу и в Индонезию, требуется свыше 50 тысяч рублей. Там туристы проводят чуть больше двух недель.

Меньшее время путешественники проводят в Эстонии – всего 4 дня. Пять дней приблизительно туристы отводят отдыху в Белоруссии и Финляндии, а шесть дней – в Латвии.

Чтобы отдохнуть в Литве, Словакии, Польше, Румынии и Швеции, россиянам требуется неделя.

Источник

Определены страны, из которых туристам не хочется возвращаться
Adblock
detector