Пропагандирующий ЗОЖ толстый кот стал звездой сети

Пропагандирующий ЗОЖ толстый кот стал звездой сети

В сети набирает популярность страница в Instagram, посвященная толстому коту по кличке Бронсон. На момент публикации заметки она насчитывала более 70 тысяч подписчиков.

Хозяева животного — Майк Уилсон и Меган Ханнеман — рассказали, что весной взяли его из приюта. Они предположили, что предыдущие владельцы его неправильно кормили и решили помочь коту похудеть, параллельно отчитываясь о результатах. Пара занимается изготовлением мебели для домашних животных, которая помогает им оставаться активными и тестирует новинки на Бронсоне.

https://www.instagram.com/p/Bl_hG5AHIXn/?utm_source=ig_web_copy_link

Кота посадили на диету: в день он получает не более 400 калорий. После последнего обследования у ветеринара животное весило почти 15 килограммов.

На странице кота есть видео с его играми. Уилсон и Ханнеман выразили надежду на то, что когда кот станет здоровее, он сможет играть дольше. «Так держать, Бронсон», — написал один из комментаторов. «Скорее всего, он станет моим приятелем по похудению. Я тоже стараюсь стать здоровее. Бронсон, ты не один!», — призналась подписчица.

https://www.instagram.com/p/BlTodOWHpzt/?utm_source=ig_web_copy_link

В мае 2018 года в Великобритании стартовал конкурс по похудению среди толстых домашних животных. Среди участников семь собак, пять кошек и одна крыса, их общий вес превышает 200 килограммов. Всего им предстоит скинуть 75 килограммов. Ветеринары посадят питомцев на строгую шестимесячную диету и заставят регулярно тренироваться. Для каждого животного будет выработана своя программа питания и тренировок.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник

Пропагандирующий ЗОЖ толстый кот стал звездой сети
Adblock
detector