Пять типов мужчин, которым любовницы категорически противопоказаны

08/06/2018 — 12:54Пять типов мужчин, которым любовницы категорически противопоказаныsrc=»/wp-content/uploads/2018/08/9a2e704b46cf2b5760595cd0525ec028.jpg» class=»aligncenter»>

Психологи выделили пять типов мужчин, которым любовницы категорически противопоказаны. Причин, побуждающих мужчин заводить связи на стороне, масса. Однако эксперты считают, что не все представители сильного пола способны вести двойную жизнь. Для кого-то это обернется фатальной ошибкой.

Первый тип – порядочный. Как раз тот случай, когда вести двойную жизнь намного сложней, чем заядлому ловеласу. Такие мужчины чувствуют угрызения совести, а вина до такой степени давит на совесть, что не далеко до потери самоконтроля и полного психоза. Такие мужчины, если имеют связь, то она их нервно истощает. Рано или поздно они возвращаются к прежней жизни с привычной женой.

Второй тип – слабохарактерный. Психологи считают для таких мужчин любовниц — непозволительной роскошью. В случае связи на стороне они будут постоянно бояться быть уличенными в измене. Слабохарактерные так же часто заводят любовниц как и сильные, но только последние «строят» своих пассий, а слабохарактерные сами попадают под их влияние. Такие люди часто разводятся с супругами и уходят к другой женщине.

Третий тип – малообеспеченный. Прежде чем заводить любовницу взвесьте свои финансовые возможности. Фаворитки дорого обходятся своим «хозяевам». Если от этого будет страдать семейный бюджет, вряд ли можно говорить о долгосрочных отношениях на стороне.

Четвертый тип – не готов к войне. Всегда помните о последствиях любовной связи. Существует большая вероятность того, что вы захотите прекратить отношения, а любовница – нет. Брошенная женщина готова пойти на что угодно, в том числе сделать вашу семейную жизнь невыносимой. Сейчас посмотрите, стоит она того или нет, и решите, подходите вы к такому типу мужчин – не готовых к войне, или нет.

Тип пятый – нет времени. Чтобы получать удовольствие от внебрачных отношений, для этого нужно элементарное время. Если вы живете в цейтноте, то скоротечные сексуальные связи не доставят должного наслаждения. Кроме того, надо учесть время на конспирологию, чтобы не выслушивать потом от жены упреки.

Читатйте также: Скунс отдыхает: названы пять самых отвратительных запахов на планете>>

Психологи считают, что мужчины в курсе обо всех последствиях любовных связей на стороне, поэтому чаще всего воздерживаются от них.

Пять типов мужчин, которым любовницы категорически противопоказаны
Adblock
detector