Тимошенко рассказала, что спасает Украину от краха

Тимошенко рассказала, что спасает Украину от краха

Об этом стало известно во вторник.

 

Лидер украинской политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко на своей странице в Facebook рассказала, что удерживает экономику страну на плаву.

Спасителем ситуации, по мнению Тимошенко, являются лишь украинцы, которые работаю за пределами страны и перечисляют деньги своим родным, которые находятся на Украине. Она приводит данные, что, благодаря этому, бюджет Украины в течение 2018 года пополнился пятью миллиардами евро.

«Это как раз та сила, которая держит национальную экономику на плаву. Это простые люди, которые пытаются выжить наперекор «реформам» и реально заботятся о своей семье и стране», – содержится в сообщении Тимошенко.

Как уточняет РИА Новости, Тимошенко также предала резкой критике действующее в настоящее время украинское руководство, которое, по ее словам, совершенно не заботит положение дел в стране. Она завила, что власти могут лишь «объяснить что угодно чем угодно», не совершая никаких конкретных действий для того, чтобы улучшить ситуацию.

Лидер партии также вынесла предложение действующей власти съездить «на заработки» за границу.

«Как раз на днях видела новость, что в Польше прошел фестиваль мыльных пузырей. Это как раз украинская правительственная специфика. Думаю, наша власть привезла бы оттуда «золотые медали», – пишет Тимошенко.

Источник

Тимошенко рассказала, что спасает Украину от краха
Adblock
detector