Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Самые худшие пары по знаку зодиака назвали астрологи

Самые худшие пары по знаку зодиака назвали астрологи

08/09/2018 — 23:16Самые худшие пары по знаку зодиака назвали астрологи

Астрологи считают, что можно заранее узнать, станет ли ваш союз удачным, исходя из знака зодиака.

Они выделили 12 пар, которые вряд ли смогут, по мнению специалистов, жить мирно в любви и согласии.

Телец и Овен. Сильные и волевые знаки, каждый по-своему упрям, редко достигают согласия в отношениях.

Стрелец и Телец. Телец – домосед, любитель тихих семейных вечеров, в то время как Стрельца привлекают приключения.

Козерог и Близнецы. Астрологи считают такой союз катастрофой. Близнецов притягивает новизна, в то время как у Козерога всё спланировано и он не терпит спонтанности и неожиданности.

Водолей и Рак. Рак – натура тонкая, ментальная, в то время как Водолей любит прямо указывать на ошибки и недостатки. Ссоры неизбежны.

Скорпион и Лев. Лев любит комплименты и похвалу, а критичный и сдержанный Скорпион не станет угождать царю зверей. К тому же Лев весьма общителен, что не по душе ревнивому Скорпиону.

Стрелец и Дева. По мнению Девы, Стрелец слишком поверхностен, отношения воспринимает без должной серьезности, может пропасть без объяснений на несколько дней, что не нравится Деве.

Дева и Весы. Девы критикуют Весы, а те, будучи неуверенными в себе, начинают комплексовать. Во всех ситуациях Девы считают себя правыми, что раздражает Весы.

Также читайте: Ученые раскрыли, что такое настоящая любовь и как управлять чувством в своих целях

Овен и Скорпион. Этот союз – мина замедленного действия, взрыв может случиться в любой момент. В паре каждый из них желает быть лидером, оба – волевые личности, которым просто тесно вместе.

Козерог и Стрелец. Астрологи считают, что между этими знаками мало сексуального притяжения. К тому же Стрельцу в этом союзе кажется, что он недостаточно свободен.

Дева и Рыбы. Рыбы – мечтатели и романтики, в то время как Дева – прагматик, живущий реалиями. Однако дружба между этими знаками вполне реальна.

Телец и Водолей. Упрямство Тельца отпугивает Водолея. Также консервативный Телец не приветствует богемный образ жизни, который ведет Водолей.

Рак и Близнецы. Не самый худший союз, особенно если у обоих хорошее чувство юмора. Близнецам нравится общение, в то время как Рак любит отдых в семейном кругу, однако при взаимных уступках семейная жизнь сложится вполне удачно.

Самые худшие пары по знаку зодиака назвали астрологи