Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Хабаровский авиадебошир ранее устраивал ДТП со смертельным исходом

Хабаровский авиадебошир ранее устраивал ДТП со смертельным исходом

Хабаровский авиадебошир ранее устраивал ДТП со смертельным исходом

Хабаровский авиадебошир, которого накануне сняли с рейса за скандал на борту и попытку прорваться в кабину пилотов, отпущен на свободу. И это несмотря на то, что даже в дежурной части он все крушил. Оказалось, что хулиган в поле зрения полиции попал не в первый раз, но серьезной ответственности всегда избегал.

Очень настойчивый и последовательный в своих действиях пассажир. Это не случайный нервный срыв от того, что сняли с рейса и привезли в полицию. Хабаровчанин Анатолий Кощук прикладывает максимум усилий, чтобы оказаться за решеткой.

В криминальную хронику он попадает не впервые. В сентябре 2013 года полиция преследовала машину с неадекватным водителем. За ее рулем был все тот же хабаровчанин Кощук. На скорости 120 километров в час он подрезал полицейских. Инспектор погиб на месте.

 

Человек, из-за которого погиб полицейский, должен был понести суровое наказание. К тому же выяснилось, что Анатолий Кощук постоянно нарушал правила, устраивал аварии. Его лишали прав, но все равно ловили за рулем. Самая строгая мера, упоминание о которой можно найти в открытых источниках, — пять суток ареста.

"Следователь не нашел оснований для возбуждения уголовного дела. Кощука отпустили за неимением причин для задержания".

Теперь с неадекватностью Анатолия Кощука сталкиваются не на дороге, а в самолете. Рейс Хабаровск-Красноярск. Он агрессивно набрасывается на соседей, пытается вломиться в кабину пилотов. Когда нервы не выдерживают и у пассажиров, и у экипажа, он довольно ловко манипулирует ситуацией.

— Ты там что, свидетелей собралась собирать, ты, каштанка?! Она вас предаст! Я вижу по ней, это крыса. Не через день, так через десять — она вас подведет!

Когда Кощука снимали с рейса, он угрожал экипажу и пассажирам судом. Полная уверенность в собственной безнаказанности. Из полиции, где хабаровчанин тоже устроил дебош, его отпустили. Но в Красноярск он так и не отправился. Не допустить к вылету и внести в черный список — это, пожалуй, единственная мера, которую авиадебоширы действительно, воспринимают всерьез.

— А почему они полетят, а я здесь останусь?! Я сидел, это они меня били!

Источник

Хабаровский авиадебошир ранее устраивал ДТП со смертельным исходом