Главная / Авто / Мара Багдасарян отдыхает. Лихач на «приоре» накопил 1300 штрафов на 1,5 млн

Мара Багдасарян отдыхает. Лихач на «приоре» накопил 1300 штрафов на 1,5 млн

Мара Багдасарян отдыхает. Лихач на "приоре" накопил 1300 штрафов на 1,5 млн

За последние 3,5 года мужчину ловили и на превышении скорости, и пьяным за рулём. За его плечами уже 4 судимости и ворох неоплаченных штрафов, которых хватит на целую жизнь. Но он тем не менее по-прежнему водит.

Сотрудники ГИБДД Волгограда в рамках рейда по выявлению водителей-должников остановили автомобиль "Лада-Приора". За рулём находился 31-летний волгоградец, за которым, как выяснилось позднее, числится более 1300 штрафов на общую сумму 1,5 млн рублей.

Более того, злостный нарушитель вдобавок оказался ещё и лишённым водительских прав в 2015 году за пьяное вождение. Тем не менее мужчина продолжал садиться за руль в нетрезвом виде. Так, в течение последних полутора лет в отношении него было возбуждено четыре уголовных дела за повторное нахождение за рулём в нетрезвом виде.

— Судебные приставы арестовали транспортное средство должника. В том случае, если он добровольно не оплатит долги, его автомобиль будет реализован на торгах, — комментирует пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Источник

Прокрутить до верха