Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
У избирателей появились защитники

У избирателей появились защитники

У избирателей появились защитники

Рабочая группа по оперативному реагированию на случаи нарушения избирательных прав граждан создана в аппарате уполномоченного по правам человека в России Татьяны Москальковой. Об этом сообщается на сайте омбудсмена.

Кроме того, с 10 августа в аппарате уполномоченного работает горячая линия и организован мониторинг по вопросам нарушений.

«Данные меры помогут не только обеспечить прозрачность избирательного процесса, но и незамедлительно реагировать на факты нарушения избирательных прав граждан», — говорится в сообщении.

Выборы разного уровня состоятся 9 сентября в страны. Прямые выборы губернаторов пройдут в 22 субъектах РФ. Непрямые выборы состоятся в Дагестане, Ингушетии, Ненецком и Ямало-Ненецком автономных округах. Также в 16 субъектах состоятся выборы депутатов заксобраний, в 12 — выборы городских дум областных центров.

Помимо этого, пройдут дополнительные выборы в Госдуму по семи вакантным одномандатным округам и множество муниципальных выборов.

Источник

У избирателей появились защитники