Главная / Политика / В УрФО появился совет по молодежной политике

В УрФО появился совет по молодежной политике

В УрФО появился совет по молодежной политике

В него войдут как чиновники, так и любой желающий помогать работе совета.

По решению полномочного представителя президента России в Уральском федеральном округе Николая Цуканова сформирован совет по молодежной политике. Его цель – привлечь к обсуждению и решению вопросов молодых уральцев и реализации молодежной политики в УрФО.

Как рассказал советник аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации и секретарь нового совета Сергей Конев, формирование молодежного консультативно-совещательного органа будет проходить в два этапа.

«Первоначально будет утверждена часть совета, состоящая из числа сотрудников аппарата полномочного представителя, заместителей высших должностных лиц субъекта Российской Федерации, ответственных за реализацию государственной молодежной политики, представителей Федерального агентства по делам молодежи и руководителей всероссийских и окружных молодежных организаций постоянно проживающих на территории округа», – сообщил Сергей Конев.

А уже на втором этапе в состав совета сможет войти любой желающий. Главное требование к претенденту – это наличие опыта общественной деятельности.

Для участия в работе совета по молодежной политике необходимо отправить анкету, которую можно найти на сайте полпредства. Заявки принимаются до 10 сентября. 

Источник

Прокрутить до верха