Главная / Наука и технологии / Экстрасенс рассказал, что нужно обязательно сделать перед наступлением конца света

Экстрасенс рассказал, что нужно обязательно сделать перед наступлением конца света

«Сложнее всего, когда понимаешь, что осталось всего два часа»

Объявление о очередном конце света, который «назначен» на четверг, до смерти перепугал жителей Земли. По мнению конспирологов, влияние планеты Нибиру способно уничтожить планету в один момент. Эксперты уверяют, что в преддверии Апокалипсиса планета дает о себе знать и уже спровоцировала обрушение моста в итальянской Генуе. «МК» попросил прокомментировать происходящее экстрасенса и эзотерика Ольгу Баст. Ольга считает, что нам не стоит опасаться Нибиру. Однако на Земле в ближайшее время будут происходить вспышки, так что людям стоит вести себя осторожнее в бытовых ситуациях.

Экстрасенс рассказал, что нужно обязательно сделать перед наступлением конца света

— Ольга, вы умеете «видеть» такие вещи? Чувствовать приближение планеты, изменения в космосе?

— Это немного не так происходит. В такие моменты чувствую, как меняется энергия земли. Душевное и физическое состояние становятся другими. Я наблюдаю за людьми: меняется их поведение. Случается много дорожных аварий. Мы все, люди, подвержены влиянию Луны и Солнца. Это происходит на энергетическом уровне. Я просыпаюсь и кожей, душой чувствую изменения.

— Вы можете чувствовать это заранее?

— Да, примерно за месяц. Если что-то приближается, то я чувствую это физически. И чем ближе — тем больше. Начинает выкручивать кости, к примеру.

— Что вы чувствуете сейчас? Стоит ли нам бояться планеты Нибиру?

— Я действительно чувствовала некий дискомфорт, но это было до 12 августа. Именно перед солнечным затмением и звездопадом. Это идет волнами. До конца этого месяца будут какие-то вспышки. Абсолютно всем людям надо быть осторожным за рулем, избегать большого скопления людей. Но ничего катастрофического в ближайшее время с нами однозначно не случится.

— А если говорить о далеком будущем? Что нас ждет?

— С нашей планетой определенно будет что-то нехорошее. Но мы до этого не доживем. Сказать с точностью, когда это будет, не сможет никто. И не уверена, что это можно назвать именно мгновенным концом света. В силу своей работы и опыта путешествий в прошлые жизни, я могу сказать, что мы не зря состоим на 80 процентов из воды. Вода играет для нас большую роль. Мы существуем как часть одного большого эксперимента, как некие паразитирующие особи, которые населяют планету Земля и разрушают ее.

— На ваш взгляд, можно подготовить себя к неминуемой смерти? И как это сделать?

— Если у человека есть душевные моменты, которые его тревожат, их лучше довести до конца. Может быть, он кого-то обидел, кому-то что-то не сказал… Нужно переступить через свою гордость и это сделать. Отталкиваясь от этого, нужно совершить поступки, которые давно хотел сделать, но по разным причинам боялся и откладывал. Скажем, с парашютом прыгнуть. Если время осталось, конечно. А если конец света завтра и ты понимаешь, что осталось два часа, тогда сложнее. Что бы сделала я? Я сделала бы то, что желает моя душа. Отдохнула бы. Совершила бы какой-нибудь сумасшедший поступок, который не позволяю себе в обыденной жизни.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник

Прокрутить до верха