Главная / Шоу бизнес / Измены и оргии. Бывшая жена Дениса Вороненкова раскрыла причины развода

Измены и оргии. Бывшая жена Дениса Вороненкова раскрыла причины развода

Год назад в Киеве был застрелен муж оперной дивы Марии Максаковой — Денис Вороненков, вместе с которой незадолго до трагедии он сбежал на Украину. В России на него было заведено уголовное дело. Потеряв супруга, певица не стала возвращаться на родину, продолжая жить в Киеве. Вместе с ней находятся двухлетний сын Иван и взрослая дочь Вороненкова от первого брака со Светланой Макеенко.

В программе "На самом деле" первая супруга и мама Дениса Вороненкова рассказали о малоизвестных фактах жизни беглого экс-депутата.

Измены и оргии. Бывшая жена Дениса Вороненкова раскрыла причины развода

Мама Вороненкова призналась, что всегда относилась к его первой жене как к родной дочери. Позже, даже после развода с Денисом, она общалась с его близкими — проводила вместе праздники и часто созванивалась.

"У нас было всё замечательно. Я пришла в их дом ребёнком, они меня назвали дочкой, я их — мамой и папой. Так было всегда. Я училась в 10-м классе в Минске. Денис — в политическом училище. На праздник 8 Марта мы готовили концерт, они пришли к нам, и вот тогда мы познакомились. А 5 августа у нас состоялась свадьба", — рассказала Светлана Макеенко.

Измены и оргии. Бывшая жена Дениса Вороненкова раскрыла причины развода

В 1992 году Светлана родила дочь, которую назвали Екатериной. Семье часто не хватало денег, Вороненков даже работал официантом на теплоходе. Там он завёл первые знакомства с представителями криминального мира. "Он гонял машины, покупали телевизоры, кого-то кидали", — призналась бывшая супруга политика, отметив, что он всегда мечтал много зарабатывать.

Он стал меньше времени уделять семье, а затем и вовсе начал изменять жене. "Когда мама всё это почувствовала, она мне сказала: "Доченька, это мой сын, но если так, то бросай его", — заявила Макеенко.

А позже между супругами произошёл серьёзный конфликт, в котором Денис впервые поднял на неё руку. Причиной ссоры стала измена — Светлана застала его дома с другой женщиной. Узнав о жестокости сына, Людмила Николаевна перестала общаться с ним.

Измены и оргии. Бывшая жена Дениса Вороненкова раскрыла причины развода

"Он был зол, что я пришла. И он набросился на меня с кулаками. В дом не пустил. Ночью я уехала в Минск", — вспоминает Светлана.

По словам Светланы, измены — не единственная причина, почему она захотела развестись с Денисом. Несколько раз политик призывал её вступить в интимную связь с несколькими людьми. "Мы были дома. К нам пришли его друг с женой. Играли в карты. Он сказал, что, типа, кто проиграет, тот всем и поменяется", — заявила Макеенко.

Бывшая жена не забыла унижения от мужа — Вороненков превратил её жизнь в ад. "Он мне не платил ни копейки алиментов. Я выживала сама", — говорит женщина.

Источник

Прокрутить до верха