Главная / Политика / Фото и видео танца и тоста Путина на свадьбе главы МИД Австрии появились в Сети

Фото и видео танца и тоста Путина на свадьбе главы МИД Австрии появились в Сети


            Фото и видео танца и тоста Путина на свадьбе главы МИД Австрии <span id=появились в Сети
» class=»aligncenter» src=»https://riafan.ru/uploads/2018/08/19/orig-1534666298004ba5f1513365c0defb69bee58a9a65.png» width=»600″>

Москва, 19 августа. Фото и видео танца и тоста президента РФ Владимира Путина на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль появились в Сети.

На кадрах видеозаписи, опубликованной телеканалом РЕН ТВ, российский лидер во время тоста напомнил, что знает Кнайсль уже многие годы и на стала его первым другом в Австрии. Отметил Путин и то, что министр всегда проявляла интерес к России и ее истории. Он также пожелал, чтобы у Кнайсль и ее мужа Вольфганга Мейлингера сложилась крепкая семья, а также добавил, что ждет их в России.

Известно, что президент РФ подарил молодоженам тульский самовар, картину и старинную масловыжималку. Еще одним подарком стало выступление Кубанского казачьего хора. На видео попало исполнение казаками хита австрийского певца Удо Юргенса Siebzehn Jahr, blondes Haar. Кроме того, хор исполнил песни  «Многая и благая лета!», «Любо, братцы, любо».

Успел президент и потанцевать с невестой. После посещения церемонии он отправился в Германию, где провел переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Источник

Прокрутить до верха