«Партию пенсионеров» сняли с выборов в думу Екатеринбурга

«Партию пенсионеров» сняли с выборов  в думу Екатеринбурга

Решение Ленинского райсуда оставили в силе.

В Свердловской области «Российская партия пенсионеров за социальную справделивость» не сможет участвовать в выборах в екатеринбургскую думу.

Ранее Ленинский райсуд принял решение снять список партии по обращению ЛДПР. В суд епришли к выводу, что список был выдвинут «Партией пенсионеров» незаконно, так как в РППС возникли внутренние разногласия в связис назначением главой реготделения Евгения Зяблицева.

Между тем, в «Партии пенсионеров» заявили,ч то на выборах в гордуму будут призывать голосовать за КПРФ, так как там «нет представителей криминала», сообщает eanews.ru.

«ФедералПресс» уже сообщал о том, что депутат Екатеринбургской городской думы Александр Смолин снят с выборов в новый созыв. Решение принял Чкаловский райсуд. Иск с требованием снять Смолина подал его соперник по 17-му одномандатному округу (Вторчермет), студент Роман Евдокимов, который баллотируется от «Яблока». Как признал суд, часть подписей в поддержку Смолина, который баллотируется в качестве самовыдвиженца, имеет признаки подделки.

Источник

«Партию пенсионеров» сняли с выборов в думу Екатеринбурга
Adblock
detector