Израильский бортпроводник украл пожертвованные деньги

Израильский бортпроводник украл пожертвованные деньги

Полиция Израиля арестовала сотрудника авиакомпании Israir Airlines, который похитил пожертвования пассажиров, предназначавшиеся на благотворительные нужды. Об этом сообщает Fox News.

Инцидент произошел в самолете, следовавшем из Тель-Авива в Эйлат. В конце полета 52-летний бортпроводник собрал конверты с деньгами, которые авиакомпания Israir всегда оставляет в карманах кресел, предлагая своим пассажирам пожертвовать любую сумму. Однако вместо того, чтобы передать их сотрудникам аэропорта, стюард оставил деньги себе.

Его задержали после посадки и провели обыск в его чемоданах и в квартире. Полицейские нашли у него множество таких же конвертов, в каждом из которых лежало около 2,5 тысячи долларов наличными.

В мае китайского туриста арестовали в аэропорту Бангкока за кражу денег у соседа во время перелета. Резидент Гонконга Фай Квок пожаловался бортпроводникам, что его обокрал пассажир, сидевший рядом. После приземления в аэропорту Суварнабхуми представители закона задержали подозреваемого Сюй Сюэляна и начали расследование. Сотрудники полиции нашли у него 4 200 тайских батов и 1 700 гонконгских долларов и заставили вернуть украденные деньги Квоку.

***




Обратная связь с отделом «Путешествия»:




Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: travel@lenta-co.ruБольше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!

Источник

Израильский бортпроводник украл пожертвованные деньги
Adblock
detector