Киев обвинили в превращении Азовского моря в пиратский залив

09/02/2018 — 10:40Киев обвинили в превращении Азовского моря в пиратский залив

В Крыму считают, что киевские власти своими действиями превратили Азовское море в пиратский залив.

Об этом заявил глава парламента Крыма Владимир Константинов.

Он отметил, что Киев, мало того, что терроризирует Донбасс артиллерийскими обстрелами и атаками, так еще и совершает попытки заслать своих диверсантов на российский полуостров.

«Киевские власти превратили в пиратский залив Азовское море. При этом все действия совершаются государственными украинскими структурами», — заявил Константинов.

Он также отметил, что террористическая сущность украинской власти не только не идет на убыль, но и наоборот разрастается до невиданных ранее масштабов. Парламентарий подчеркнул, что киевские власти попирают не только украинские законы, но и посягают на нормы международного права, сообщает РИА.

Константинов считает, что международное сообщество должно знать об этой тенденции, которая несет угрозу международным отношениям.

Со своей стороны Киев обвиняет Москву в блокировке захода судов, следующих на Украину через Керченский пролив. В крымском пограничном управлении ФСБ отмечают, что все проверки проводятся в соответствии с международными договоренностями в области морского права. Претензий со стороны владельцев судов в ведомство не поступало.

Читайте также: «ИНСЦЕНИРОВКА!»: УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ СДЕЛАЛИ ШОКИРУЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О СМЕРТИ ЗАХАРЧЕНКО>>>

Киев обвинили в превращении Азовского моря в пиратский залив
Adblock
detector