КХЛ. «Спартак» нанес поражение «Витязю»

КХЛ. "Спартак" нанес поражение "Витязю"

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги продолжился тремя встречами. Подольский "Витязь" проиграл дома "Спартаку" 2:3. СКА в Санкт-Петербурге выиграл у "Сочи" 3:1, а "Йокерит" с таким же счетом выиграл в Минске у "Динамо".

Александр Хохлачев вывел "Спартак" вперед на 17 минуте. Вначале второго периода Александр Осипов удвоил преимущество красно-белых. Но за две минуты до второго перерыва "Витязь" усилиями Маркеа Грвика один гол отыграл. В середине третьего периода счет стал равным после броска Миро Аалтонена. Но "Спартак" вырвал победу на последней минуте основного времени благодаря голу Никиты Филатова.

СКА не испытал проблем с ХК "Сочи". На исходе первого периода Илья Каблуков вывел армейцев вперед. Во втором периоде Николай Прохоркин реализовал численное преимущество, а Никита Гусев отличился при игре в равных составах. Все, что смогли сделать южане, — забросить шайбу в третьем периоде. Гол на счету Никиты Шитова.

"Йокерит" из Хельсинки удачно посетил Минск, где выиграл у местного "Динамо"3:1. По шайбе забросили Джефф Плэтт, Алекс Грант и Ессе Йоэнсуу. У динамовцев единственный гол провел Кристиан Хенкель.

"Йокерит" выиграл четвертый матч и, набрав 8 очков, лидирует в Западной конференции. 6 очков и третье место у "Спартака". "Сочи" с 5 очками идет пятым. У СКА и "Витязя" по 4 очка. Клубы расположились на 8 и 9 местах. Минское "Динамо" проиграла все 4 матча и занимает последнее, 14 место.

Источник

КХЛ. «Спартак» нанес поражение «Витязю»
Adblock
detector