Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
На выборах в Астраханской области победили единороссы

На выборах в Астраханской области победили единороссы

На выборах в Астраханской области победили единороссы

Хотя результаты показали весьма скромные.

Кандидаты «Единой России» одержали победу в 11 из 16 избирательных кампаний, которые завершились в Астраханской области, сообщает облизбирком. Выборы прошли для территорий, где проживает чуть больше 10 % населения области.

В Астрахани состоялись довыборы по одному округу в городскую и по одному в областную думу. В обоих случаях победили единороссы – соответственно Данила Черкашин и Артур Витковский. Они обошли выдвиженцев «Справедливой России» – Римму Гулиуллину и Сергея Кудрявцева.

На выборах главы Харабалинского района действующий глава единоросс Алексей Штонда получил 31,5 %, но всего 2875 голосов – около 9,5 % от числа избирателей.

Средняя явка в регионе составила 22,75 %. Самые активные избиратели зарегистрированы в Енотаевском районе на выборах главы села Копановка – 57,92 %, а самая низкая явка – 9,4 % на довыборах в гордуму Астрахани.

В регионе также прошли выборы депутатов муниципального совета Камызяка и вновь образованного муниципального образования – Мумринский сельсовет Икрянинского района, а также выборы десяти глав сельских поселений в разных районах области. Кандидаты от КПРФ победили в двух случаях, от ЛДПР один раз. Самовыдвиженец получил мандат депутата сельсовета в Наримановском районе, а еще один – пост главы поселка в Икрянинском районе.

Источник

На выборах в Астраханской области победили единороссы