Главная / Спорт / Переговоры по Терри завершены. «Спартак» ждет решения англичанина

Переговоры по Терри завершены. «Спартак» ждет решения англичанина

Переговоры по Терри завершены. "Спартак" ждет решения англичанина

Переговоры московского "Спартака" и бывшего капитана сборной Англии Джона Терри завершены. Теперь москвичи ждут решения самого футболиста.

Представляющий "Спартак" на переговорах футбольный агент Марко Трабукки сообщил, что переговоры с Джоном Терри завершены. Англичанин взял время на раздумье. В ближайшее время он должен дать ответ. " Переговоры закончились. Вчера игрок получил российскую визу. Ждем только окончательного решения Джона. Очевидно, что для семьи Джона поездка в Россию – это большой вопрос. Семья Терри всю жизнь жила в Лондоне, кроме последнего года, когда Джон жил в Бирмингеме. Как только стал приближаться момент отъезда в Россию, семья стала все больше сомневаться. Особенно важен фактор детей, которым по 12 лет. Будь дети младше, их можно было бы легко перевезти в другую страну, в другую школу. Сейчас, учитывая их возраст, Джон не хочет заставлять детей покидать Лондон", — цитирует Трабукки "Спорт-Экспресс".

Тем временем русскоязычный сайт болельщиков "Челси" chelseablues.ru утверждает, что бывший капитан лондонского клуба уже вылетел в Москву для подписания контракта со "Спартаком". " "Джон Терри сегодня вылетел в Москву, где будет официально представлен в качестве игрока "Спартака". Вчерашние переговоры на базе футбольного клуба "Челси" прошли успешно, и футболист нашел понимание с представителями красно-белых, после чего дал окончательное решение о своем переходе в "Спартак". По прилету в Россию, бывший капитан "Челси" отправится в клубный музей самого прославленного российского клуба, где и состоится его официальная презентация в качестве новичка клуба. Вместе с Джоном Терри в Москву улетела и его жена".

Источник

Прокрутить до верха